Влюблённые люди

Мокренко Хром Олег
Сильный дождь в день свиданий
На центральном перекрёстке
Режиссёр дал бы название
"Любви отголоски"
Под ребром как пуля
У него вдруг кольнуло
Две души вечернего июля
Нежно задохнулись
Утром  ноги вперемешку
Радостно проснулись
Режиссёр был прав конечно
Влюблённые люди