Мечта и реальность

Владимир Праздницин
Мечта:
У леса на опушке, хотим  мы с мужем двушку.
Чтоб не было соседей, с лицом с утра опухшим.
Чтоб были магазины, стоянки ,дет.сады.
Чтоб по двору гуляли, белки, зайцы и бобры.

Реальность:
Потолок ледяной, дверь скрипучая.
За шершавой стеной тьма колючая.
Чуть шагнёшь за порог, сразу в иней.
Чтоб там жить, надо быть синим – синим.



Спасибо Э.Ханку,С.Островому и Э.Хилю за прекрасную песню...