Вы не плачте подруженьки

Светлана Дэн
Вы не плачте подруженьки
 Вы не плачте родные
Тело отмучилось но душа моя жива
Среди Вас я сейчас  живая душою
Только тело мое оно не со мною

Я в красивом наряде и с лица я спокойна
Боль не рвет мое сердце  я не мучаю Вас
Вы не плачте родные
Лишь тело хоронят
Вы его провожаете в час скорбный для Вас

Я живая душою рядом я с Вами
Нежно коснусь отца я и мать
Ты сестра дорогая не умывайся слезами
За меня проживи мой оставшийся век

Вы меня помяните добрым лишь словом
Все что было плохое пускай с телом уйдет
Вы не плачте родные ты не плачь моя мама
Твоей дочери  в рай Бог дорогу открыл

Отстрадала отмучилась
все в прошлом осталось
Ничего не болит нет ни боли не слез
Слава Богу скажи моя милая мама
Наконец то отмучилась твоя милая дочь


Светлая память тебе, Наташа.