***

Инесса Завялова
 ответы правды - горьки порой.
  ответы лжи - сладки... их любят все.
так как же быть? что нам искать
 правду или ложь?
  священные дороги мук.
   священные дороги наших поисков,
   искания наши бывают тайные.
 и заблужденья тоже бывают тяжкими.
  лишь не искали б мы легких путей,
   где темные играют свято.