Бежевая душа

Оксана Логиновских
Окна шторами вечно завешены.
На подоконнике кот твой изнеженый.
Ты росла такой девочкой вежливой,
Где же твоя простота?

Говорят, что ты любишь цвет бежевый,
И в куче историй замешана.
Ты лично знакома с Лешими,
И фактов ещё дополна...

Ты мыслями в горе тешилась.
И поступки свои трезво взвешены,
Но береги свою трезвую сдержаность,
Она у тебя одна.

Не только шторы твои цветом бежевым,
Кот твой такой же, который изнеженый.
Ты на бежевом просто помешана _
Бежевая душа...