Гораздо лучше

Людмила Кубалова
Великолепие солнечного дня.
За окнами – прохожие,
На птиц похожие.
Когда на свежий воздух выйду я,
Начнётся дождь.
И туфли новые намокнут.
Что же,
Над головой покачивая зонтик,
Себе даю я слово,-
Немедленно откладывать дела,
Увидев солнце снова.
17.11.19