а я мечтаю...

Никоф
             ...о возвращении в свой деревенский уголок,
             куда не достаёт мировая глобальная Сеть

Как и пристало баламуту,
в морозы жду тепла и света,
когда опять вернусь к уюту
на лето,
                но без интернета,
без трепотни всей этой жалкой,
без лайков,
                ников
                и паролей,
зато с грибами
                и рыбалкой
и, как ни странно,
                с вольной волей.