Замысел твоих юных лет

Цуканов Евгений
Ты прочувствовал все той ночью,
Счастливым был, и был в печали,
Горел ты сквозь судьбы цепочек,
Мы все когда-то полыхали.

А ты гори - гори, не прекращай,
Гори, чтоб был в душе просвет,
И никогда, прошу, не забывай,
Свой пылкий смысл юных лет.