Диета

Александр Шахурин
Не понять мужику очень многих вещей,
Не залезть ему в женскую душу.
На диете сидят из одних овощей
И не смеют мясное покушать.

Насмотрелись рекламы, артисток в кино
И красавиц из высшего света.
Берегите, что Вам от природы дано,
И не слушайте глупых советов.

Я природу в союзники смело зову.
Есть примеров классических масса:
Ест корова пузатая только траву,
А пантера изящная-мясо!