Сонные ветры...

Ольга Сухова 2
Шляются ветры сонные
Взад и вперёд по улице...
Ох, вы глаза бездонные,
Этой прелестной умницы!
Гордая и манящая,
В грёзы меня зовущая.
Чистая...настоящая...
Самая в мире лучшая.
Мало сказать- красавица,
Надо кричать восторженно!
Солнце в глазах купается,
Видимо, так положено.
Видимо мне обещано
Жизнь нашу сделать сказкою,
Сердце любимой женщины
Переполняя ласкою.