Мирная Жизнь

Грабежева Татьяна
Мирная Жизнь - это хрупкая нега,
Которую надо, надо хранить.
Не допуская враждебного бега,
За мирного счастья - нежную нить.

Ведь мы не имеем право ошибки,
За нас отдавали жизни и кровь,
И недоцветшие маком, улыбки,
Недоигравшую вёсен любовь.

Юные, зрелые, матери, дети,
Все, кому памятью вечный огонь
Ночью и днём, и совсем на рассвете
Жизнью поёт под степную гармонь.