Каменное сердце

Вадим Станиславович Николаев
После первого он долго пил
Будто спиртом хотел выжечь память
Сердце сжалось и стало как камень
Когда снайпер Серёгу убил

В рукопашную шёл без ножа
Обладая чудовищной силой
Басурман как серпами косило
Заставлял без оглядки бежать

Было чувство что он встретив смерть
В её глотку вопьётся зубами
И погасит война в страхе пламя
Чтоб самой как дрова не сгореть

У него был один друг- щенок
Появившийся из ниоткуда
Это было воистину чудом
Бегал тот за ним точно сынок

Небо словно хотело отвлечь
От тянувших в трясину раздумий
И он вдруг осознал в общей сумме
Для чего себя надо беречь

Но всему есть на свете предел
Рок не ставит случайные метки
Он ушёл с лёгким сердцем в разведку
И нашёл ту с кем встречи хотел