Из тепла своих рук

Галина Афанасьева 3
Из тепла своих ласковых рук
Вновь тебя отпускать не желаю.
Под завистливый шепот подруг,
Как багряный закат я пылаю...
Собирая в ладонь звездопад
Сквозь туманную взвесь над рекою.
О любви говорю невпопад,
Лишь к плечу прислонившись щекою.
В томной неге купаясь вольяжно,
Как на крыльях с тобой летаю,
И шепчу  я о самом.... важном,
В твоем сердце навек прорастая.