Ожерелье

Узнаваемая
От чувств безбожно тянет сквозняком...
Во мне ты разложился по фрагментам.
Банально - по осколкам - босиком,
Иначе - не заклеить киноленту.
Себя в тебе мне врядли отыскать... 
И боль, как камень, лишним ожерельем
Висит на шее... Вместе с ним летать 
Не выйдет - только ползать по траншее.