Путилингус

Тов Краснов
видео: https://vk.com/video-157401646_456239069

Am                E                Am
У хохлов опять коррупция в стране,
C                G7               C
Их коррупит, их майданит и трясёт,
Dm                Am
Украина пятый год горит в огне,
Dm                E                Am
И вот-вот к нам на коленях приползёт.

А у нас всё, слава Путину, не так,
А у нас в России всё наоборот.
Если кто сворует даже на пятак,
Никогда от наказанья не уйдёт.

Там пиндосы беспределят и бомбят
И за нефть другим народам глотки рвут.
После смерти всех их ждёт кромешный ад,
В православный рай они не попадут.

А у нас всё, слава Путину, не так,
А у нас в России всё наоборот.
Мы сирийцам протянули белый флаг,
И икрой их чёрной кормим пятый год.

Гейропейцы погружаются в разврат,
На ТВ у них какашки и содом,
И в кого не ткнёшь – сплошной дегенерат.
Да и нетрадиционные притом.

А у нас всё, слава Путину, не так,
А у нас в России всё наоборот.
Ликвидированы мерзость и бардак,
Целомудрие с экрана так и прёт.

С демократией (у них!) сплошной обман:
Кто у власти там решает не народ.
А народ там, будто жертвенный баран,
Закулиса им хозяев подберёт.

А у нас всё слава Путину, не так,
А у нас в России всё наоборот.
Не зайдёт со стороны во власть дурак,
Всех политиков мы знаем сотый год.

G D Em

Em                H                Em
И стабильность твёрдой поступью идёт,
G                D7                G
Россиян переселяя в лучший мир,
Am                Em
И пока из нас последний не умрёт,
Am            H        Em
Путин – самый наш любимый командир.