Девочка с привкусом ночи

Узнаваемая
Девочка с привкусом ночи любит жасмин и танцы.
Ты ей - любовь до гроба.  Она разжимает пальцы,
Тихо роняет клятвы на скомканную бумагу,
Шепчет тебе "не стОит... ", срывая твою отвагу...
Девочке не по душе стать для кого-то заначкой.
Ты ей: "бросай сценарий!". Она же слегка наждачкой
Сгладит твои все просьбы,  вытравит всех... до последней...
После сачком поймает сбежавшее вдохновенье.