Экспромт-ответ на рецензию... В. Старосельскому

Шаули
                Под Луной ничто не ново!
                И  все мудрые цитаты,
                что своим несём мы словом,
                были сказаны  когда-то
                Моисеем…  Соломоном…
                и Сократом… и   Платоном
                и дошли до наших дней
                светом мудрости своей…

                «Под Луной ничто не ново...» (Ефим Шаулов)
                полный текст:
                http://stihi.ru/2019/07/16/699


Что ж ты, Фима, обижаешь
Современных мудрецов
И талант их принижаешь?!
Здесь поспорить я готов.

Попадаются порой
Супер перлы и у них.
Прочитал на днях такой
Губермана новый стих:

"Видно только с горных высей,
видно только с облаков:
даже в мире мудрых мыслей
бродит уйма мудаков"

Владимир Старосельский   16.07.2019
* * *

                А Губерман, чтоб был здоров,
                и сам себя не исключает
                от той кагорты мудаков,
                что мысли древних мудрецов
                своими перлами считают... )))

                Вот, потому, за стих чудесный,
                что выдан искренне и честно,
                хоть в нём полно избитых фраз, —
                обрёл он славу и известность
                и уважение у нас!

                Ефим Шаулов   16.07.2019