Вновь март

Виктория Кушнарева
Вновь март и борется весна с зимой.
Ручьи бегут пока ещё несмело...
Жаль мы настолько разные с тобой,
Как чёрное всегда в соседстве с белым.

Любовь к тебе мой крест, тюрьма,
Болезнь, что прогрессирует под вечер.
Внутри меня не жизнь - идёт война,
Где от тоски уж отбиваться нечем.

Мой Ангел, подыми меня с земли!
Не оставляй, разлукою распятой!
Прошу, вернись ко мне мой прежний мир
И солнечная высь, и волны мяты.