Возникший Божественный лик

Владимир Федотов 10
Во мне будто снова и снова
звучат голоса давних лет,
и мамино нежное слово
в душе оставляет свой след...


И годы забытого детства
напомнит журчащий родник...
и станет спасительным средством,
возникший Божественный лик...


И всё неустойчиво, зыбко...
воздушное платье на маме,
и в каждом движении - улыбку,
я детскими вижу глазами...

2020г.