Права иль не права

Нина Горбунова
Права или  не права , лишь  Бог  рассудит
Так  значит  предназначено  судьбой!
Но  не  могу  понять  ,зачем  так  сердце  любит?
Ведь  он  не  мой  -  чужой!
Я  постараюсь  сильной   быть!
И  улыбаться  ,не заплакать!
А  вот  смогу  ли   разлюбить?
........................................
А  на дворе  всё дождь  и слякоть!