На тебя непохожий

Нина Горбунова
Первый  снег, вся  земля  побелела
Я  с улыбкой  в окошко смотрю
Первый  снег, он  пушистый  и белый
Заметает  тропинку  твою....
И  возможно  случайный  прохожий
Заплутавшись  ко  мне вдруг  зайдёт
Он  другой, на тебя  не похожий
Но я  знаю, он точно  придёт!