Тишина

Устинова Ирина Владимировна
Подкралась тишина, ее я не боюсь,
И не страшит меня, не нагоняет грусть.
В тиши виднее всё, в тиши порядок есть.
Я в тишине молчу, чтоб мысли все прочесть.
И что-то жмет в груди, а что там не пойму,
Ты верь всегда во всем себе лишь одному.
Чтоб не предал никто,
Чтоб не втоптали в грязь,
Ты посиди в тиши, ее не побоясь.