***

Елена Букатко
Ты что, Кощей Бессмертный что ли?
Или не чувствуешь ты боли?
Как ты посмел меня отшить?
Ты что, не хочешь больше жить?
Ты часом, парень, не слепой?
Не видишь, что перед тобой
Сама царица Скорпион,
Горда, прекрасна, словно сон...
Хотела про себя я так сказать,
Но не умею нагло врать.
На самом деле всё стандартно:
Глаза, рот, пальцев сколько надо,
Способностей особых нет,
Такой вот милый интроверт.
Ну да, куда ж к тебе, к царю,
С таким вот резюме иду?
Не то что в девушки,
Меня ты не добавил и в друзья!
Ох, наконец дошло всё это,
С тобой я не увижу света.
Ну всё, прощай, ты - злобный хам!
Пойду стучать к монахам в храм.