Родные рыбки

Николай Рустанович
Почему я люблю их?
Наталью Поклонскую, Анну Чапман… 
Понял! Они сродни мне
по водной стихии.  РЫБЫ!
Родились 18 марта и 23 февраля.

Такие хорошенькие рыбки,
известные миру... 

В жизни много неуловимого.