***

Нина Горбунова
Упадёт  и  растает  снежинка
И  останется  каплей  вода
А потом  превращается  в  льдинку
Я   останусь  с тобой  навсегда
Буду  листиком  прошлым ,  осенним
И  снежинкою  вновь  упаду
Но  растают  снега  и весенним
Теплым  дождик   я  пройду!