По замыслу Творца...

Светлана Аппакова
Весна , свои  кардиограммы
Давно забыв, умчала вдаль...
И лета истекла программа...
Рисует осень пастораль...

Но зная, что и осень вскоре
Покинет сердцу милый край,
Мы ждем, - вот-вот на косогоре
Нам запоет зимы курай...

И круговерти этой вечной
Нам не дано узреть конца.
Ведь наша жизнь так скоротечна...
Увы...по замыслу Творца...

                Октябрь 2019