Тоскую я... Музыка Олега Сапегина

Татьяна Зуева 3
Тоскую... О, как безумно я тоскую...
Дрожат на листьях капельки дождя...
Осенним виноватым поцелуем
Со мной простилось счастье навсегда...

Напрасно, дождь, с тобою льём мы слёзы,
Он не вернётся, как я не молю...
К моим ногам уже не бросит розы
И сотни раз не повторит "люблю"...

Не повторит "люблю"...

Тоскую... В саду озябшем бродит осень...
В печальном танце кружит листопад...
Прощенья у меня как будто просит
За то, что не вернуть любовь назад...

Напрасно, дождь,  с тобою льём мы слёзы,
Ведь всё решается на небесах...
Но никогда я не забуду розы
И свет любви в его родных глазах...

Тот свет любви в его родных глазах...