***

Елена Букатко
Эта сила внутри тебя меня пленила.
Я вмиг забыла о себе, о том, что раньше со мной было.
Я не забуду никогда тот день, когда в тебя влюбилась.
Мне даже снится иногда, что я уже тебя добилась.