Шатун

Алексей Анатольевич Карелин
Приходи, буду рад увидеть!
Нараспашку открою дверь
Как легко всё же друга обидеть
За какую-то мелочность, херь.
Приходи, по тебе скучаю
И ты знаешь, что сам не прав!
Но с тобою мы выпьем чаю
Нашу ярость подальше убрав
Чтобы чашка о блюдце звенела
В этой благостной тишине.
И душа бы опять опьянела...
Что ж она нашла в шатуне?
Кто сказал, я друзей выбираю?
Нет. В нагрузку их богом дают.
Как же хочется ближе быть к раю,
Но и в аде есть свой уют.
Чтобы главное было не пресно
И к заварке кипела вода.
Если нам вдвоём интересно,
Значит это, Шатун, навсегда!
Лишь смотри только в суть людскую
И обидами дружбу не мерь!
Приходи! По тебе тоскую
Нараспашку открыта дверь.
1:11 29/01/2020