Не вернуть уж никогда

Виктор Снегирь
Не вернутся, не вернутся, не вернутся,
Детства нашего весёлого года.
Но попробуем, давайте, окунуться,
В своё детство беззаботное друзья.

Вижу в нём себя мальчишкой босоногим,
Чернобелого пушистого щенка.
И,как в речке огольца поймал с ладошку,
Я на удочку свою без поплавка.
пр:
А недели дни летели и летели.
Самокаты, пистолеты, беготня.
То не просто пролетали дни недели,
Это детство пролетало у меня.

Не вернутся, не вернутся, не вернутся,
Наши школьные с тобою, друг, года.
Но попробуем, давайте, окунуться,
В нашу юность  бесшабашную друзья.

Вижу  я средь пацанов себя  весёлым,
Даже если в школе двойку отхватил.
Но, нисколечко я братцы, не в обиде,
На учителя, что мне её влепил.
пр:
А недели дни летели и летели,
Лянга, альчики,рогатка и кино.
То не просто пролетали дни недели,
Пролетало так Отрочество моё.

Не вернуться, не вернуться, не вернуться.
Нашей молодости больше  никогда.
Но попробуем, мы всё же окунуться,
В её самые счастливые года.

Вижу в ней себя любовью озорённым,
Тем героем окрылённым в небесах.
Ведь поистине в девчоночку влюблённым,
Каждый вечер воспевал её в стихах.
пр:
А недели дни летели и летели,
Друзья, танцы и свиданья под луной.
То не просто  пролетали дни недели,
Пролетала в те дни молодость стрелой.

Не вернутся,не вернутся, не вернутся,
Не вернутся наши прожиты года.
Но дай бог под старость всем нам усмехнуться,
И сказать, что жизнь мы прожили не зря.