Цитаты о женщинах, о любви...

Людмила Бисерова
"Женщина, девушка - это алмаз.
А вот бриллиант из неё получится  или
алмазное сверло - это зависит от мастера
огранщика..."
                * * *
 " Девочки - как яблоки. И лучшие из них
на самой верхушке дерева...
Парни не хотят тянуться за ними:
боятся упасть и пораниться, а кому-то лень.
Они поднимают подгнившие фрукты с земли,
ведь так проще!
Из-за этого те яблоки, что наливаются соком
наверху, думают: - " С нами что-то не так?..."
Хотя на самом деле ОНИ ВОСХИТИТЕЛЬНЫ!
Им просто нужно дождаться ОДНОГО СМЕЛОГО И
ХОРОШЕГО ПАРНЯ, который не побоится трудностей..."
                * * *
" Лучше если в семье руководит кто-то один.
И Лучше, если это ЛЮБОВЬ..."
                * * *
"Смерть стоит того, чтобы ЖИТЬ.
А ЛЮБОВЬ стоит того, чтобы ЖДАТЬ!"
                * * *
"Красота женщины не в одежде, фигуре, причёске -
( если они чрезмерно не шокирующие от стандартов),
КРАСОТА ЖЕНЩИНЫ СВЕТИТСЯ В ЕЁ ГЛАЗАХ...
Ведь глаза - это ворота сердца, где ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!"
                * * *
"Женственная женщина не воюет с мужчиной,
не шантажирует его, не манипулирует...
Она располагает к себе своей красотой, обаянием,
вниманием, пониманием и заботой..."
               
                * * *
"Мужчины, не доводите женщину до безразличия,
она оттуда не возвращается..."
                * * *
"Прежде чем сжигать мосты за собой,
посмотри внимательно - на том ли ты берегу?"
                * * *
" Если любишь радугу, нужно уметь переждать и дожди..."
                * * *
"Некоторые гонятся за счастьем, а другие кропотливо создают его."

                12.04.21