Дерзай!

Ирина Валентиновна Васильева
Ив, в круговерти звёзд и планет,
каждое хмурое небо согрето теплом,
даже самая темная комната,
излучает свет,
все обретают дом!

через тернии путь, пусть,
проложен до высоты,
но и в нем обрести ты можешь надёжных друзей,
шаги, что лежат до заветной мечты
делай смелей!

а дойдя до победы не становись горда,
не теряй головы, разум оберегай,
мудрость берет многие города,
ну же, дерзай!