Я хочу быть в порядке

Аглая Маливанова
Будто на съемочной площадке
нервно дергаю рукав костюма.
Я хочу быть в порядке.
Я хочу перестать о тебе думать.

Может быть, я виновата сама –
У меня есть такие задатки.
Я не хочу сходить по тебе с ума.
Я хочу быть в порядке.

Как говорится, стоит только начать,
И дальше все пойдет гладко.
Я не хочу из-за тебя писать.
Я хочу быть в порядке.

Мне бы учиться,честно, ну а я...
А ты как после соли шоколадка.
Пожалуйста, я не хочу терять (т)себя,
Я хочу быть в порядке.
20/1/20 2:11