простите

Анатолий Милютин 2
Вот  и  прибыла  зима,
Замела, заснежилась,
Удивляется  сама,
Что  так  долго   нежилась.
 
На  Канарах, на  Бали
Таяла  Снегурочкой,
От  Россиюшки  вдали
Тешилась  в  прогулочках.
 
Обеднила  Новый  год,-
"Ну... простите грешную,
Что оставила  народ
Без  покрова  снежного.

Отыграюсь в феврале,
Снежными неделями,
И завьюжу,ошалев,
Закружусь метелями".


      2020 г (1-е января)