Не прощаясь

Нина Горбунова
Я читаю тебя между строчек
И с душою твоей говорю...
Не хватает тебя...очень...
И себя ненавидя....люблю...
На мгновенье тебя я касаюсь
За тонкую нить  держусь...
Безрассудно люблю  и каюсь,
Ухожу не прощаясь, но  знаю вернусь.