Лишь ты один...

Нина Горбунова
Далёкий,нежный "мой мужчина"
Увижу ,кругом голова...
И улыбаюсь без причины
Любовь ,она всегда права.
И я с собой уже не спорю
Не закрываюсь на замок
Я просто знаю ты со мною
Иначе ,просто бы не смог...
И по ночам стихи читаю
Ведь  не кому то ,а тебе
И ты меня услышишь ,знаю
Лишь ты один ,так, веришь мне.