Спишь ли, дроля?

Вера Майлес
Спишь ли, дроля? или нет?
От меня тебе привет!
Я на Леркиной постели
Торт с конфетами метелю...
За окном давно стемнело,
Разомлело в тепле тело.
Стулья в ряд для посиделки,
На столе стоят тарелки.
Чай заварен каркадэ,
Кот мяучит букву "дэ".
Есть не хочет - Лерку ждёт.
Вот такой живёт народ
В этом доме, в этот вечер,
И мечтает он о встрече!