Гордая

Нина Горбунова
Ты не думай ,я очень гордая,
На поклон к тебе не приду.
Не терплю,,  когда  нежность тонкую
Сапогами топчут  в снегу...
Говорят с улыбкой, надменною
Презирая всех на ходу
Ты не думай, я очень гордая
Я уже побывала в аду...