Душой и сердцем

Нина Горбунова
Тебя  я чувствую  душой и сердцем
И слышу ,как со мною говоришь...
И ночью, среди звёзд, ты рядом,
Со мною в небесах паришь...
И я с тобою, тоже рядом,
Любуюсь солнцем поутру...
И между нами нет преграды,
Лишь потому ,что я тебя, люблю.