Но мы молчим...

Нина Горбунова
Мы скупы так на слова,
Чтобы согреть друг другу душу...
И пусть  звенит струною  тишина,
Но мы молчание не нарушим...
А ведь порою от тоски,
В лохмотья рвутся души...
Но мы молчим...
Друг друга мы не слышим.