Стриптиз души

Нина Горбунова
ДУшу раздевать?...зачем?
Здесь все в меха одеты...
Замёрзли?...видно, что совсем
Вы  прикурите сигарету...
Вам не пожертвуют гроша
Стриптиз души не очень то в оплате...
Вас не спасут стихи...
Всё одевайтесь ...хватит