Рутина...

Алексей Попович 3
   Жизнь нас порою рвет на части,
   всегда нелегким был наш путь
   и от несчастья до причастия
   совсем чуть-чуть...
   Бывает выгляжу усталым
   и настроение из рук вон,
   пойдешь сожрешь немного сала,
   возьмешь свой старый саксофон
   и ну наигрывать Колтрейна,
   Мариенталя,Кенни Джи...
   потом глотнешь еще портвейна,
   от звуков тех этаж дрожит...
   Так и живу себе тихонько,
   не досаждаю никому,
   по крайней мере,друг мой,Ленька
   сказал,что нравится ему...