Живи

Нина Горбунова
Вновь в душе разыгралась вьюга
Леденеет по венам кровь
Я  память стереть пытаюсь
Где когда то была любовь
Только сердце стучит неустанно
И спасает ростки любви
Ну а холод наркозом по ранам
Душа шепчет:"Слышишь..живи!"