Я хочу

Геннадий Лазарев Комиссар
Я ХОЧУ
Я хочу вернуться «во вчера».
Ни за тем, чтоб жизнь прожить сначала.
Что б прожить, хотя бы ещё раз
Часть пути от моего начала.

Выберу любую его часть.
И не важно, сколько лет мне было.
Главное от жизни получать
Беззаветной радости и силы.

Чтоб отец и мать были с тобой.
И друзей кружились хороводы.
Ведь тогда, в том времени шальном
Проходили стороной невзгоды.

Жаль, не повернуть мне время вспять.
Даже память стала, вдруг бессильной.
Я хочу вернуться «во вчера»!
Босиком, идя дорогой пыльной!