Не плачу

Нина Горбунова
А  знаешь больно...но я не плачу...
Закрою сердце... и приглашу удачу
Опять уборку в душе затею
Со всем я справлюсь...я всё умею
Опять ромашки...и снова встречи
Подарит кто то мне тёплый вечер
А ты не веришь ,а ты не любишь...
И не со мною ты рядом будешь
Да знаешь больно,но я не плачу
Я для кого то, больше, значу!