Свет не мил

Нина Горбунова
Скажи, спокойно без меня?
И с кем теперь считаешь звёзды
Когда ты любишь не прожить и дня...
А  у тебя... совсем так просто...
Скажи, а ты когда нибудь любил?
Любить...совсем это не просто
А без любимых свет не мил
Не то что видеть звёзды....