Не прыгай под поезд..

Аглая Маливанова
Не прыгай под поезд. Не сегодня.
Не увеличивай список этот на пункт.
Не увеличивай этот список на труп,
Позволь "другому себе" дышать свободно.

Нет, не назло ни себе, ни другим,
Не намеренно и не случайно,
Тут столько разочарований,
Ни к чему становиться еще одним.

Что видишь, когда опускаешь веки?
Знать не дано ни нам, ни вышестоящим.
Очень грустно быть настоящим
И делить это лишь с одним человеком.

Нелепо танцуй, агрись на лето,
Носи смешные носки, что угодно, не важно.
И если кто-то тебе что-то скажет,
Не растворись, а раствори это.

Слушай музыку (только не упадническую),
Не прыгай под поезд, прояви добродушие
К тем, кто, по-твоему, равнодушен,
Сделай и этот вопрос риторическим.

15:33 27/8/19