Помолчать..

Нина Горбунова
Как хочется с тобою помолчать...
Порой слова так мало значат
И в мыслях я с тобой опять
Как в песне "не могу иначе"
Душа души коснётся невзначай
Как будто никогда не расставались
Порою не нужны слова
Лишь только души бы встречались