Послание Владимира Семёновича Высоцкого-мне

Владимир Федотов 10
Встретил я полного тёзку,
не в этой жизни, а в той
и неожиданно жёстко -
он пообщался со мной...

О чём говорили долго,
толком и не скажу,
остались в душе - осколки,
с ними теперь брожу.

Он не доволен был мною,
что "не борюсь до конца,
фантазии глупые строю,
кругом расплодилась гнильца."..

"Не надо охать и ахать,
а надо идти на бой,
не будет пощады и страха,
когда Господь с тобой."..

"Чтоб не жалеть на том свете,
что не зажёг словцом..,
а -  невинные малые дети,
чтоб не стыдились  отцов."..

2020г.