Дом грёз

Лебедева Саша
Всё сон. Мираж. Наивные мечты.
И есть ли что-то в мире грёз чудесней,
Звенящих в сердце сладкой птичьей песней,
Наполнивших уставшие умы?

Сотку из паутины грёз свой дом,
И стен его не будет крепче в мире.
Моя борьба и власть - всё здесь отныне,
Сокрыто от незнающих замком.

Порой я слышу тихое: "Проснись...
Реальность безгранична и прекрасна.
Да, непроста, сурова и опасна,
Но то чудес цена, лишь ты стремись!"

Но разве для способного ума
Настолько сильно непреодолима
Граница окружающего мира
С реальностью, что соткана из сна?